23 января 2017, Понедельник

Реклама на сайте

Мы в социальных сетях

Для того, чтобы добавить комментарий авторизуйтесь:

Войти как:

Авторизация:

Логин

Пароль

Запомнить меня

Регистрация

Если вы впервые на сайте, заполните пожалуйста регистрационную форму

Забыли свой пароль?

Следуйте на форму для запроса пароля.
После получения контрольной строки следуйте на форму для смены пароля

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Артро Хвоя - мазь от ушибов

Нравится 0 Не нравится 0 Просмотров: 13 896
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Опубликовал: Viktor Suhih 05.11.2015
Артро-хвоя—крем-бальзам глубокого действия, успешно применяемый для ле...
Категории:
Новости
Артро-хвоя—крем-бальзам глубокого действия, успешно применяемый для лечения и профилактики радикулита, остеохондроза, полиартрита, ревматизма, артритов, миозитов. Обладает выраженным обезболивающим, успокаивающим действием, что позволяет использовать крем при переломах и ушибах.

Крем Артро-хвоя прекрасно снимает воспалительные процессы и болевые ощущения, а так же обладает приятным разогревающим действием, например, для подготовки мышц к интенсивным физическим нагрузкам и для массажа.

Регулярно используя крем Артро-хвоя при заболеваниях суставов (ревматизм, артрит), Вы избавитесь от болей, дискомфорта и скованности движений. Влияние активных компонентов (борнеолацетат пихтового масла) позволяет эффективно применять средство для натираний при простудных заболеваниях, трахеите, бронхите, воспалении лёгких и др.

Для изготовления крема "Артро-хвоя" используются лекарственные растения из экологически чистых регионов Западной Сибири. Благодаря современной технологии (без химических реагентов и высокотемпературной обработки), СО2 экстракты пихты, лопуха и перца стручкового максимально сохраняют все целебные свойства.

При больших физических нагрузках крем рекомендуется использовать для разогрева мышц, что предупреждает их травмирование.

"Артро-хвоя", в отличие от пихтового масла, обладает меньшим раздражающим действием, поэтому кремом можно пользоваться по мере необходимости. При острых воспалительных процессах, массируя 2 - 3 раза в день соответствующие участки, Вы избавите себя от неприятных болевых ощущений. Лучший эффект достигается при втирании крема в больное место после ванны или бани.

Оригинал - http://www.youtube.com/watch?v=X-NBzyXoouk

Купить Артро Хвою - http://alex-argo.ru/catalog/krem-balzam-artro-khvoya-50-ml-kupit.html

Наш магазин - http://alex-argo.ru/
Комментарии (0)
Ссылки и коды