07:27 / 21 Июль 2017 /
USD RUB /
/

Трассу из Ростова в Азов закроют на выходные 22 и 23 апреля

Трассу из Ростова в Азов закроют на выходные 22 и 23 апреля
Ростов-на-Дону
21 Апреля 2017 12:31
Фото: Flickr.com

Причиной станет велогонка

Денис ПЕТЛЮЧЕНКО /Ростов-на-Дону, 21 апреля.

Завтра и послезавтра проехать по новой трассе из Ростова в Азов водители не смогут. А все по причине ограничений, связанных с велогонкой на Дону, проходящей на базе автомобильной дороги в этом направлении.

- Ограничения начнут действовать 22 апреля в 09:00 и продлятся до 16:00, - рассказывают в пресс-службе при Минтрансе в Ростовской области. – Аналогичная ситуация будет в воскресенье 23 апреля.

Проехать до Азова из Ростова получится по другому направлению. Двигаться нужно будет в сторону села Кулешевка и через поселок Овощной в Азовском районе.

К сведению, дорога из столицы Дона в Азов была введена в эксплуатацию в 2015 году и проходит в объезд Овощного с Кулешевкой и Новоалександровкой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Больше трех месцев будет закрыта дорога в центре Ростова из-за ремонта теплотрассы

Еще одну дорогу закроют на меньший срок, что потребует перестроения маршрутов движения водителями. Департамент по автодорогам рассказал, где нужно будет думать об объезде. ЧИТАТЬ ПОДРОБНЕЕ >>>

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Сбербанк Онлайн признан лучшим финансовым приложением в России

Приложение Сбербанк Онлайн получило первое место в номинации «Финансы и страхование» российского конкурса «Рейтинг Рунета», повторив результат прошлого года.

«Лукойл» начал в России производство масла для современных двигателей Volkswagen

​ЛУКОЙЛ приступил к выпуску на заводе смазочных материалов в Перми моторного масла ЛУКОЙЛ GENESIS ARMORTECH VN 5W-30 – первого отечественного продукта с одобрением VW 504 00/507 00, самой массовой сов...

“А знаете ли Вы, что...”