07:38 / 21 Июль 2017 /
USD RUB /
/

Очередной скандал с участием застройщика и дольщиков разгорается в Ростове

Очередной скандал с участием застройщика и дольщиков разгорается в Ростове
Ростов-на-Дону
20 Марта 2017 18:05
Фото: сайт "flickr.com"

Суд обвиняет экс-главу строительного концерна в хищении

Ростов-на-Дону, 20 марта.

Родственники обвиняемого жалуются на предвзятость суда и слишком быстрое рассмотрение дела, где теряются важные детали. Материалы рассматривают в Кировском райсуде, решившем не допрашивать всех 250 пострадавших, проходящих по уголовному производству.

- Из этого количества людей допросят даже меньше 50, - жалуются изданию «DonNews» родственники экс-главы строительного концерна. – А это все люди с теми же требованиями и ущербами, что были в других четырех судебных процессах.

Есть даже факты того, что пострадавшие не имеют права называться такими, потому что им были возвращены все деньги. Как говорят родственники онкобольного 64-летнего подсудимого, этот факт может подтвердить суд в Железнодорожном районе. Вообще удивляет жесткая статья за хищение, тогда как квалифицировать подобным образом ситуацию невозможно, деньги были потрачены исключительно на строительные материалы.

Ситуация сложная и запутанная, причем суд двигается вперед быстрыми темпами. В итоге скоро можно ждать нового громкого скандала, связанного с дольщиками в Ростовской области.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Сбербанк Онлайн признан лучшим финансовым приложением в России

Приложение Сбербанк Онлайн получило первое место в номинации «Финансы и страхование» российского конкурса «Рейтинг Рунета», повторив результат прошлого года.

«Лукойл» начал в России производство масла для современных двигателей Volkswagen

​ЛУКОЙЛ приступил к выпуску на заводе смазочных материалов в Перми моторного масла ЛУКОЙЛ GENESIS ARMORTECH VN 5W-30 – первого отечественного продукта с одобрением VW 504 00/507 00, самой массовой сов...

“А знаете ли Вы, что...”