11:50 / 23 Июль 2017 /
USD RUB /
/

«Золотая судья» Елена Хахалева рассказала, где взяла деньги на свадьбу дочери

«Золотая судья» Елена Хахалева рассказала, где взяла деньги на свадьбу дочери
Кубань
17 Июля 2017 10:45
http://ifvremya.ru/

Она утверждает, что торжество оплатил бывший супруг 

Софья СОКОЛОВСКАЯ / Краснодар, 17 июля

Судья Краснодарского краевого суда, ставшая в одночасье звездой Интернета после шумной свадьбы своей дочери, решила прокомментировать, откуда все-таки взялись деньги на организацию шикарного торжества.

- Бывший супруг полностью занимался организацией свадьбы нашей дочери. Он достаточно крупный предприниматель и в состоянии оплатить свадьбу своей дочери, - рассказала Хахалева «Российской газете».

Также она добавила, что два миллиона долларов - это взятая с потолка цифра. Она опровергла информацию о том, что молодоженам подарили «Бентли». 

Хахалева считает, что разгоревшийся вокруг свадьбы скандал не что иное, как специально спланированная акция. По ее словам, в свое время она не поддалась шантажу и не позволила вынести незаконное решение, после чего ей начали мстить. Хахалева рассказала, что ее пытались уговорить, пытались запугать, но ничего не вышло. Поэтому ей прекрасно известно, кто стоит за всем этим, но имя она предпочла не говорить.

Страницы: 1 2 След.

Комментарии

Гость /
А мы и поверили
Имя Цитировать
Тимур Гараев /
"Также она добавила, что два миллиона долларов - это взятая с потолка цифра." конечно, там не два а двадцать два в трубу ушли
Имя Цитировать
Гость /
Кто в это поверит? Судья превратившаяся в потерпевшую. Бедная, надо ее пожалеть... ее запугивали... так, что она прославилась на всю страну. Может скинуться и деньгами помочь?
Имя Цитировать
Леонид /
Золотые судьи, золотые прокуроры, золотые губернаторы, Золотое правительство, Закормленная дума, - это вам о чём нибудь говорит? Превратили кремлёвцы страну в избранных и бесправных бедных и нищих. Небось война начнётся, эти золотые погонят всех нищих на фронт....
Имя Цитировать
Пенсионер /
А судьи КТО?........
Великолепные соорудя палаты,
Где разливаются в пирах и мотовстве
И где не воскресят клиенты‑иностранцы
Прошедшего житья подлейшие черты.
Да и кому в Москве не зажимали рты
Обеды, ужины и танцы?
Имя Цитировать
Гость /
В стране как был бардак, так и остался!!! Живут только чиновника и администрация, а простые люди переливаются! За то обсуждать другие страны могут. Вы в своей стране разберитесь!!!!
Имя Цитировать
Гость /
С Украиной уже разобрались и заодно разобрали. Начнутся разборки панов, у холопов чубы затрещат. В 90-х проходили. Как мужу плевать на жену, когда рядом бестыжие чаровницы, так и всем остальным плевать, как живут рядом другие. Не теряйте разума.
Имя Цитировать
Гостья /
А еще бы она призналась, что эти деньги- взятки...
Имя Цитировать
Гость /
Цитата
Гость пишет:
А мы и поверили
вранье
Имя Цитировать
Гость знаток /
где ее заявления о давлении на зам. председателя облсуда.
Имя Цитировать
Страницы: 1 2 След.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Премьера нового сезона «Игры престолов» состоялась в московском метро при поддержке «Ростелекома»

В ночь с 17 на 18 июля в Москве на станции метро Маяковская состоялся премьерный показ первого эпизода седьмого сезона легендарного сериала «Игра престолов».

Сбербанк Онлайн признан лучшим финансовым приложением в России

Приложение Сбербанк Онлайн получило первое место в номинации «Финансы и страхование» российского конкурса «Рейтинг Рунета», повторив результат прошлого года.

“А знаете ли Вы, что...”