11:59 / 23 Июль 2017 /
USD RUB /
/

Илья Островский оценил свадьбу дочери «золотой судьи» как бюджет фестиваля KUBANA

Илья Островский оценил свадьбу дочери «золотой судьи» как бюджет фестиваля KUBANA
Кубань
17 Июля 2017 09:18
www.facebook.com/superstrova

Напомним, торжество обошлось в два миллиона долларов

Софья СОКОЛОВСКАЯ / Краснодар, 17 июля

Организатор фестиваля KUBANA Илья Островский прокомментировал нашумевшую свадьбу дочери судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой.

- Кстати, о свадьбе за два миллиона долларов. Это бюджет средненького фестиваля KUBANA. Если кто-то в Краснодаре решит в следующий раз погулять как следует, обращайтесь! Я могу сделать незабываемый праздник в этих бюджетах, да и скандал раздуем побольше! Ну и Кобзон ещё у нас не был спец гостем, - написал Островский на своей странице в Фейсбуке.

В комментариях к посту пользователи пошутили, что проведение фестиваля без Валерия Меладзе и Николая Баскова будет пустой тратой денег. А кому-то даже снится, что хедлайнером KUBANA станет Григорий Лепс. 

Напомним, дочь Хахалевой получила поистине королевскую свадьбу. Вел ее Николай Басков, гостей развлекали Вера Брежнева, Валерий Меладзе и Иосиф Кобзон. Общественность задается вопросами, откуда у семьи простой служительницы Фемиде взялись такие деньги.

После того, как торжество получило огласку, гости праздника массово начали удалять фото и видео и соцсетей. Иосиф Кобзон, который был приглашен на свадьбу, не оценил повышенный интерес людей к мероприятию и назвал это дурным тоном.

Также мы писали, что имя Хахалевой фигурирует в деле банды Цапка.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Премьера нового сезона «Игры престолов» состоялась в московском метро при поддержке «Ростелекома»

В ночь с 17 на 18 июля в Москве на станции метро Маяковская состоялся премьерный показ первого эпизода седьмого сезона легендарного сериала «Игра престолов».

Сбербанк Онлайн признан лучшим финансовым приложением в России

Приложение Сбербанк Онлайн получило первое место в номинации «Финансы и страхование» российского конкурса «Рейтинг Рунета», повторив результат прошлого года.

“А знаете ли Вы, что...”