12:01 / 23 Июль 2017 /
USD RUB /
/

На Кубани Совет судей края не будет проводить проверку шикарной свадьбы

На Кубани Совет судей края не будет проводить проверку шикарной свадьбы
Кубань
17 Июля 2017 09:04
Akirama.com

Пышное торжество дочери судьи возмутило всю страну

Марина Локтева / Краснодар, 17 июля

Все выходные дни жители Краснодарского края и страны обсуждали подробности пышной свадьбы дочери судьи из Краснодара Елены Хахалевой.

Сообщение о том, что бракосочетание стало похожим на «пир во время чумы», выложил в социальные сети адвокат Сергей Жорин. По его словам, торжество обошлось не менее чем в 2 млн долларов. После этого гости стали удалять свои снимки из социальных сетей. 

Но, на запрос журналистов газеты «Коммерсант» в совете судей Краснодарского края ответили, что не будут проводить проверку информации о дорогостоящей свадьбе дочери судьи, так как сообщения в социальных сетях не являются основанием для проверки.

 -О публикации на странице и других лиц совету судей известно, но официальных обращений по поводу трат семьи Хахалевых на свадьбу дочери в совет не поступало.Что касается публикаций в социальных сетях, сами по себе они не являются основанием для проведения проверки в отношении судьи Хахалевой - заявил «Коммерсанту» зампред совета судей Владимир Кисляк.

Во время застолья на свадьбу выступали зведы шоу-бизнеса. Ведущим был Николай Басков. После публикаций в СМИ депутат Госдумы Иосиф Кобзон, который выступал на мероприятии, в свою очередь назвал «хамством» и «вмешательством в семью» материалы журналистов.

В адвокатском сообществе считают, что формально оснований для проверки нет, однако если информация о крупных затратах на свадьбу подтвердится, то речь пойдет о несоблюдении этических норм, принятых в судейском сообществе.

 

Комментарии

Сергей /
там видимо весь судейский гадючник надо чистить..Свили кубло..Ясно что такие деньги она одна без круговой поруки не могла бы "заработать"..
Имя Цитировать
Гость /
:evil: :evil: :evil:
Имя Цитировать
Гость /
Какая же заработная плата у этой судъи?! Чтобы так сорить деньгами!?
Имя Цитировать
Гость33 /
Цитата
Ворон ворону глаз не выклюет. :(
Имя Цитировать
Гость /
Один человек в Анапе взял у администрации города участок земли в аренду для строительства магазина. За разрешение строить администрация попросила миллион. Человек обратился в суд. В суде человеку попытались объяснить, что после суда разрешение будет стоить дороже. А сейчас застройщики МКД деньги возят напрямую в Краснодар и Краснодар дает команду в Администрацию Анапы.
Разрешение на строительство дома ИЖС в Анапе сейчас стоит от 50.000 рубасов, если строить дом с номерами для отдыхающих, то ценник соответственно увеличивается. В Анапе всего 3 официальных гостинницы- это сказал представитель БТИ. Сами жители России дают взятки, вместо того, чтоб отстаивать свои права в суде. Никто не хочет терять время, а время это деньги. И судьи уже к этому привыкли. Но за мешок картошки- сразу в тюрьму для галочки и премю+ звание добавят. Как бы взять всех косячных мэров и судей в один мешок посадить и в поле сорняки дергать вместо химобработки. '17 год однако. Все повторяется. Принцип спирали уже давно доказан!!! Хочешь мира- готовься к войне, увы это факт.
Имя Цитировать
Гость /
Принцып управления государством Россия называется 'пирамидальным'- это один человек управляет 10. Получается схема: 1-10-100-1000 и т.д. Получается: координатор отряда, отряд состоит из бригадиров и бригад и т.д. И т.п. И тому 1 из 10 не важно что происходит с теми 1000, тоть они с голоду помрут, им главное задачу выполнить любыми методами. Все путем, идущие вместе. Сначала был кусочек пряника, теперь жесткий кнут. Кто не в единой россии, тот против нее. Негласный закон партии.
Имя Цитировать
Чугайстер /
Да, прогнила наша юридическая власть, дальше некуда. Всю страну превратили в скопище воров, проходимцев, мошенников, авантюристов. Как существовать нормальному человеку, не преступнику и авантюристу? Включаешь" ящик для дураков"- сплошные сопли об обманутых простаках, начиная с дольщиков и закачивая клиентами мошенников от медицины - как необразованных самозванцев, так и вымогателей- "профессионалов", ставящих ( под "чутким руководством" Бокерия) легкобольным людям тяжелейшие диагнозы. Как существовать нормальному человеку, не преступнику и авантюристу?

Наглость у этих т.н. "правоохранителей" запредельная. А мы потом ещё удивляемся "почему это выпускники Академии ФСБ решили отпраздновали свой выпуск "парадным проездом" по улицам Москвы на самых престижных "Мерседесах"! Просто ребята дали недвусмысленно понять, что они глупых иллюзий (типа, "нужно быть скромным, честным профессионалом, в костюме с пузырями на коленях, пекущемся не о собственном кармане, а о благе страны") не питают и будут жестко работать на себя.

Хахалева не одна такая. Все они там "одним мирром мазаны". Если пошарить у кубанских (да и не только кубанских) судей "в закромах", то, как говорил Суворов, станет ясно, что любого из них можно брать и сажать, а то и расстреливать.
Куда катится страна!!!
Имя Цитировать
Гость /
Свистит Совет судей. Любое действие или бездействие судьи, тем более такого уровня, не отвечающее требования Кодекса судейской этики, должно тут же стать поводом для проверки. И причем без какого-либо официального обращения. Лишь по факту. Отстранение Администрации Президента РФ от такого вопроса кажется больше, чем смешным. Ведь вопрос о назначении на должность судьи принимает Президент РФ. Следовательно, поступки судей, а тем более такие одиозные действия члена судейского корпуса, должны быть рассмотрены в Администрации Президента РФ очень внимательно.
Имя Цитировать
Руслан /
Добрый! Получается нас других судей тоже проверяют декларации и тому подобное тоже является хамством и вмешательством в семью? Как то не правильно получается.
Имя Цитировать
Гость /
Даже Кобзончик в защиту кинулся. Хамство,значит. А так жировать у полунищего населения на виду не хамство?!! Скоты зажравшиеся. За шею и на фонарь!!!
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Премьера нового сезона «Игры престолов» состоялась в московском метро при поддержке «Ростелекома»

В ночь с 17 на 18 июля в Москве на станции метро Маяковская состоялся премьерный показ первого эпизода седьмого сезона легендарного сериала «Игра престолов».

Сбербанк Онлайн признан лучшим финансовым приложением в России

Приложение Сбербанк Онлайн получило первое место в номинации «Финансы и страхование» российского конкурса «Рейтинг Рунета», повторив результат прошлого года.

“А знаете ли Вы, что...”