09:45 / 23 Июль 2017 /
USD RUB /
/

Дочь «золотой судьи» Краснодара на свадьбе развлекали Басков, Брежнева, Кобзон и Меладзе

Дочь «золотой судьи» Краснодара на свадьбе развлекали Басков, Брежнева, Кобзон и Меладзе
Кубань
16 Июля 2017 11:12
24smi.org

Стоимость праздника по подсчетам наблюдателей вышла не меньше чем два миллиона «зеленых»

Софья СОКОЛОВСКАЯ / Краснодар, 16 июля

Вы можете себе представить, чтобы сотрудник суда, пусть даже и заместитель председателя, мог себе позволить свадьбу в «олигархическом» масштабе? Бред, скажете вы, но чудеса случаются, только чудеса ли? Член президиума Краснодарского краевого суда и заместитель председателя Елена Хахалева, например, смогла организовать для любимой дочери поистине королевскую свадьбу.

Мы пообщались с адвокатом Сергеем Жориным, и он рассказал нам весьма любопытную вещь: по его подсчетам, свадьба обошлась в два миллиона долларов. Громадная часть этой суммы ушла на оплату гонораров звезд. А звезды здесь были самые что ни на есть именитые: Вера Брежнева, Николай Басков, Иосиф Кобзон, Валерий Меладзе.

«Золотой голос России», к примеру, взял на себя роль тамады. Ну и в качестве бонуса побыл на подтанцовке у Веры Брежневой. Первый танец молодые исполняли под выступление Валерия Меладзе. Телеведущий Андрей Караулов на своем сайте «Момент истины» указал, что по самым скромным подсчетам общий гонорар приглашенных селебрити составил не менее 400 тысяч евро. Также он отметил, что молодоженам, помимо свадьбы, преподнесли нехилый такой подарочек, а именно новенький блестящий «Бентли».

- Это не просто пир во время чумы. Это плевок Вам в лицо!!! Нет. Всем нам! Хамство и наглость людей, которые должны стоять на защите наших интересов. Учитывая экономическое положение нашей страны, когда россияне трудятся за 20 тысяч рублей в месяц, устраивать такое! Подобное поведение подрывает авторитет всей судебной системы. Надеюсь, что будет проведена проверка и будет вынесено процессуальное решение, - поделился с нами своим возмущением Сергей Жорин.

Эта свадьба за 2млн$ потрясла Краснодарский край. Это не просто пир во время чумы. Это плевок Вам в лицо!!! Нет. Всем нам! Это не свадьба детей олигархов. Это свадьба дочери действующей судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой. И она не просто Судья, а Член президиума Краснодарского краевого суда и Заместитель председателя! Утритесь все, кто трудится за 20тыс р в месяц, по 8 часов каждый день. Утритесь коллеги, которые ссылаясь на действующее законодательство пытаются отстоять правду в Краснодарском краевом суде. Я многое видел, но есть вещи, которые не перестают меня возмущать. Хамство и наглость людей, которые должны стоять на защите наших интересов. Есть старая шутка про адвокатов. Мол существуют такие Адвокаты, стоимость услуг которых настолько велика, что дешевле купить судью. В данном случае это не так. Это все, что нужно знать о Краснодарском правосудии. Репост, если Вы также как и я возмущены подобным хамством и наглостью. #насудила #краснодар #суд #закон

Публикация от Сергей Жорин (@advokatzhorin)

Своим возмущением он делился и на просторах Интернета, где на защиту госпожи Хахалевой встали немало человек. Основным аргументом были неподтвержденные данные по стоимости свадьбы (но мы-то с вами знаем, сколько отечественные звезды «гребут» за выступления). Некоторые предположили, что свадьбу, может, оплачивала вовсе и не скромная судья, а жених. Но жених наш, внимание, сотрудник Следственного комитета Краснодарского края. Об этом тоже, кстати, написал в своей статье Андрей Караулов. В пресс-службе кубанского следкома эту информацию пока не комментируют.

Нам остается лишь гадать, откуда у простой служительницы Фемиде нашлись такие сумасшедшие деньги на организацию свадьбы любимой дочурки. 

- Есть старая шутка про адвокатов. Мол существуют такие адвокаты, стоимость услуг которых настолько велика, что дешевле купить судью. В данном случае это не так, - тонко подметил Сергей Жорин.

После шума вокруг роскошной свадьбы дочери судьи из Краснодарского края Елены Хахалевой начали появляться новые подробности. Оказалось, что имя Хахалевой фигурирует в деле Цапка

В интернете по понятным причинам начали исчезать публикации с видеозаписью шикарной свадьбы на два миллиона долларов, организованной для своей дочери кубанской судьей Еленой Хахалевой.

Иосиф Кобзон в интервью «Говорит Москва» по вопросу о свадьбе дочери Елены Хахалевой заявил, что вмешиваться в семью – это хамство. Он не считает историю резонансом.

О невесте и её семье известно много, но личность жениха остаётся загадкой. По некоторым данным, он является сотрудником Следственного комитета Краснодарского края. Однако, в ведомстве эту информацию нам не подтвердили. Впрочем, и не опровергли.

Эта свадьба привлекла внимание общественности к доходам Елены Хахалевой. Как оказалось, за 2016 год «звездная судья» заработала 2.64 миллиона рублей. Кризисные годы для Хахалевой прошли стабильно, ежегодно официальная зарплата только росла.

Также мы выяснили еще один интересный факт. Как оказалось, диплома, который стал основанием для получения Хахалевой должности судьи, нет в базе.

В совете судей Краснодарского края сказали, что не будут проводить проверку информации о дорогостоящей свадьбе дочери судьи, так как сообщения в социальных сетях не являются основанием для проверки.

Организатор фестиваля KUBANA Илья Островский оценил свадьбу как бюджет средненького фестиваля KUBANA. Впрочем, сама Хахалева заявила, что два миллиона долларов - это взятая с потолка цифра.



Комментарии

Гость /
Мафия в правосудии где прокуратура, суды, адвакатура и СК скопировались и делают деньги, такой у них бизнес.
Имя Цитировать
Гостьхрен /
такая погань по всей россии ведь им все можно потому что поддерживают власть имущих кто сказал что басков золотой голос россии он сам себя так назвал они же понимали на какой свадьбе лижут
Имя Цитировать
Полина /
А видео- то что удалили, кому-то стыдно стало?? Ой, простите, стыд здесь ни причем. Пузыри по пускают и дальше пойдет судить людей!
Имя Цитировать
ГостьВиктор Антонович /
Да здравствует самый справедливый суд в мире,помните в "Самогонщиках".А по правде-ПРОТИВНО.
Имя Цитировать
Александр /
А судьи кто ... Кристальносни нет, а власти по горло ... Баспредел во всех структурах власти ...
Имя Цитировать
Гостэльвираь /
Стыдно за власть, противно
Имя Цитировать
Эльвира /
Стыдно , власть - позор.
Имя Цитировать
Гость /
Цитата
ГостьВиктор Антонович пишет:
7
не в самогонщиках а Кавказкой пленнице если уж ссылаетесь
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Премьера нового сезона «Игры престолов» состоялась в московском метро при поддержке «Ростелекома»

В ночь с 17 на 18 июля в Москве на станции метро Маяковская состоялся премьерный показ первого эпизода седьмого сезона легендарного сериала «Игра престолов».

Сбербанк Онлайн признан лучшим финансовым приложением в России

Приложение Сбербанк Онлайн получило первое место в номинации «Финансы и страхование» российского конкурса «Рейтинг Рунета», повторив результат прошлого года.

“А знаете ли Вы, что...”