07:40 / 21 Июль 2017 /
USD RUB /
/

Страховому агенту в Ростовской области грозит два года за проданную диагностическую карту

Страховому агенту в Ростовской области грозит два года за проданную диагностическую карту
Ростов-на-Дону
20 Марта 2017 21:14
Фото: сайт "прокуратура Ростова"

Материалы заведены за подделку документа

Ростов-на-Дону, 20 марта.

Комиссия от прокуратуры выявила нарушения в изготовлении диагностических карт о прохождении техосмотра в Зерноградском районе. Страховой агент в ОАО СК «ЭНИ» оформлял ОСАГО на основании поддельной карты.

- Агент выписывал диагностическую карту и продолжал оформление страхового полиса, - рассказывает пресс-служба при Прокуратуре в Ростовской области. – Но фактически к машине ответственное лицо не выходило.

Согласно текущему законодательству, оформление ОСАГО возможно исключительно с документом о техническом осмотре машины. Если же в процессе оформления полиса используется поддельный документ, то в дальнейшем в страховом случае необходимые выплаты становятся невозможными.

Прокуратура направила собранные материалы в правоохранительные органы, где страхового агента сделали фигурантом уголовного производства по части 1 статьи 327 УК РФ. Расследование производства контролирует прокуратура, работнику страховой компании грозит до двух лет за решеткой.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Сбербанк Онлайн признан лучшим финансовым приложением в России

Приложение Сбербанк Онлайн получило первое место в номинации «Финансы и страхование» российского конкурса «Рейтинг Рунета», повторив результат прошлого года.

«Лукойл» начал в России производство масла для современных двигателей Volkswagen

​ЛУКОЙЛ приступил к выпуску на заводе смазочных материалов в Перми моторного масла ЛУКОЙЛ GENESIS ARMORTECH VN 5W-30 – первого отечественного продукта с одобрением VW 504 00/507 00, самой массовой сов...

“А знаете ли Вы, что...”