02:01, 30 Май 2017

Страховому агенту в Ростовской области грозит два года за проданную диагностическую карту

Страховому агенту в Ростовской области грозит два года за проданную диагностическую карту
Ростов-на-Дону
20 Марта 2017 21:14

Материалы заведены за подделку документа

Ростов-на-Дону, 20 марта.

Комиссия от прокуратуры выявила нарушения в изготовлении диагностических карт о прохождении техосмотра в Зерноградском районе. Страховой агент в ОАО СК «ЭНИ» оформлял ОСАГО на основании поддельной карты.

- Агент выписывал диагностическую карту и продолжал оформление страхового полиса, - рассказывает пресс-служба при Прокуратуре в Ростовской области. – Но фактически к машине ответственное лицо не выходило.

Согласно текущему законодательству, оформление ОСАГО возможно исключительно с документом о техническом осмотре машины. Если же в процессе оформления полиса используется поддельный документ, то в дальнейшем в страховом случае необходимые выплаты становятся невозможными.

Прокуратура направила собранные материалы в правоохранительные органы, где страхового агента сделали фигурантом уголовного производства по части 1 статьи 327 УК РФ. Расследование производства контролирует прокуратура, работнику страховой компании грозит до двух лет за решеткой.

Чтобы добавить комментарий авторизуйтесь:

Логин:
Пароль:

Новости компаний

В Москве состоялась конференция ведущих экспертов и руководителей страховых компаний

Масштабное мероприятие провел московский бизнес клуб «Сириус»

Бизнес и СМИ вступили в диалог Деловом квартале «Сириус парк»

Под эгидой московского бизнес-клуба "Сириус парк" состоялся круглый стол по вопросам продвижения в интернет-пространстве.

“А знаете ли Вы, что...”

Яндекс.Метрика