07:38 / 21 Июль 2017 /
USD RUB /
/

За вооруженное ограбление три человека в Ростовской области получили от восьми до 10 лет колонии

За вооруженное ограбление три человека в Ростовской области получили от восьми до 10 лет колонии
Ростов-на-Дону
20 Марта 2017 20:12
Фото: сайт "прокуратура Ростова"

Они похитили больше 6.5 миллионов рублей

Ростов-на-Дону, 20 марта.

Разбойное нападение, совершенное ОПГ, а также хранение оружия с боеприпасами и наркотическими средствами с незаконным завладением госномерами стали основанием для вынесения обвинительного приговора трем мужчинам.

- Один из участников ОПГ получил 10 лет в колонии со строгим режимом вместе со штрафом в 30 тысяч рублей, - рассказывает пресс-служба при Прокуратуре в Ростовской области. – Еще двое получил по восемь и девять лет в колонии со строгим режимом пребывания.

Суд установил, что летом 2015 года обвиняемые создали ОПГ с целью разбойных нападений на граждан Каждый выполнял свою роль, а первой жертвой стал один из местных предпринимателей. Преступники изначально за ним следили и изучали распорядок дня, а потом в один день напали на жертву на парковке.

Участники ОПГ связали охранника стоянки, а потом угрожали пистолетами Макарова бизнесмену, отобрав сумку с деньгами и ценностями на 6.5 миллиона рублей.

Приговор Шахтинского суда еще не получил законной силы.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Сбербанк Онлайн признан лучшим финансовым приложением в России

Приложение Сбербанк Онлайн получило первое место в номинации «Финансы и страхование» российского конкурса «Рейтинг Рунета», повторив результат прошлого года.

«Лукойл» начал в России производство масла для современных двигателей Volkswagen

​ЛУКОЙЛ приступил к выпуску на заводе смазочных материалов в Перми моторного масла ЛУКОЙЛ GENESIS ARMORTECH VN 5W-30 – первого отечественного продукта с одобрением VW 504 00/507 00, самой массовой сов...

“А знаете ли Вы, что...”