01:59, 30 Май 2017

Двух вымогателей будут судить за незаконное получение 1.55 миллиона рублей

Двух вымогателей будут судить за незаконное получение 1.55 миллиона рублей
Ростов-на-Дону
20 Марта 2017 19:53

Всего они требовали два миллиона

Ростов-на-Дону, 20 марта.

Прокуратура утвердила обвинение двух мужчин в вымогательстве денег у ростовского предпринимателя. Они требовали два миллиона рублей, угрожая обнаружением в кабинете бизнесмена наркотических средств полицейскими.

- Теперь шантажисты пойдут под суд по части 3 статьи 163 УК РФ, - рассказала пресс-служба при Прокуратуре в Ростовской области. – Сейчас следствие выбрало одному из участников арест в виде меры пресечения, а второй находится под действием домашнего ареста.

Следствием установлено, что обвиняемые угрожали предпринимателю наркотическими средства и уголовным делом. Чтобы избежать возможного обвинения, мужчина сначала заплатил 450 тысяч. Но оставшиеся 1.55 миллиона не давали покоя шантажистам, поэтому пострадавший обратился к следователям.

В процессе получения оставшейся суммы двух мужчин задержали, теперь уголовные материалы будет рассматривать Волгодонский райсуд. Шантажистам по указанной статье грозит до 15 лет за решеткой.

Чтобы добавить комментарий авторизуйтесь:

Логин:
Пароль:

Новости компаний

В Москве состоялась конференция ведущих экспертов и руководителей страховых компаний

Масштабное мероприятие провел московский бизнес клуб «Сириус»

Бизнес и СМИ вступили в диалог Деловом квартале «Сириус парк»

Под эгидой московского бизнес-клуба "Сириус парк" состоялся круглый стол по вопросам продвижения в интернет-пространстве.

“А знаете ли Вы, что...”

Яндекс.Метрика