07:37 / 21 Июль 2017 /
USD RUB /
/

Глава Ростовской области распорядился уничтожить всю коноплю в регионе

Глава Ростовской области распорядился уничтожить всю коноплю в регионе
Ростов-на-Дону
20 Марта 2017 18:41
Фото: temaufa.ru

Для этого нужно привлечь казаков, молодежь и общественные организации

Екатерина ВЛАДИМИРОВА / Ростов-на-Дону, 20 марта

Губернатор Ростовской области Василий Голубев распорядился уничтожить в регионе всю дикорастущую коноплю. Такое поручение глава дал на заседании областной антинаркотической комиссии 20 марта.

Нужно больше контролировать собственников и арендаторов, которые не следят за тем, что растет у них на участках. В Минсельхоз РФ направлено письмо от ростовских властей с просьбой включить коноплю в список карантинных растений. Тогда собственники земли будут нести административную ответственность. А пока глава призвал бороться с коноплей силами общественности.

- Нужно поставить под ружье всех: собственников, казачьи дружины, экологические, молодежные и другие общественные организации и ликвидировать на территории области площади дикорастущей конопли раз и навсегда, - приводит слова главы пресс-служба губернатора Ростовской области.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Сбербанк Онлайн признан лучшим финансовым приложением в России

Приложение Сбербанк Онлайн получило первое место в номинации «Финансы и страхование» российского конкурса «Рейтинг Рунета», повторив результат прошлого года.

«Лукойл» начал в России производство масла для современных двигателей Volkswagen

​ЛУКОЙЛ приступил к выпуску на заводе смазочных материалов в Перми моторного масла ЛУКОЙЛ GENESIS ARMORTECH VN 5W-30 – первого отечественного продукта с одобрением VW 504 00/507 00, самой массовой сов...

“А знаете ли Вы, что...”