07:39 / 21 Июль 2017 /
USD RUB /
/

В Кировском районе могут прекратить строительство нового отеля к ЧМ-2018

В Кировском районе могут прекратить строительство нового отеля к ЧМ-2018
Ростов-на-Дону
20 Марта 2017 17:18
Фото: сайт "flickr.com"

Такое предложение опубликовал глава Кировского района

Ростов-на-Дону, 20 марта.

Отсутствие финансирование и непонятная ситуация с документами могут стать причиной нарушения сроков строительства. Так считает глава Кировского района в Ростове, предлагающий прекратить инвестирование строительства одного из отелей в центре столицы Дона.

- Речь идет об объекте на Большой Садовой №133, - рассказывает пресс-служба при Горадминистрации в Ростове. – С учетом сложной ситуации на объекте поднялся вопрос целесообразности сопровождения отеля к ЧМ-2018.

На сегодня в Кировском районе реализуется семь гостиничных комплексов в рамках подготовки к ЧМ-2018. Самые значимые из них «Марион Кортъярд» с «Парусом удачи» и «Альбионом», а также комплексом «Hyatt Regency».

К сведению, администрация района следит за каждым из объектов и организовывает сопровождение до момента сдачи в эксплуатацию.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Сбербанк Онлайн признан лучшим финансовым приложением в России

Приложение Сбербанк Онлайн получило первое место в номинации «Финансы и страхование» российского конкурса «Рейтинг Рунета», повторив результат прошлого года.

«Лукойл» начал в России производство масла для современных двигателей Volkswagen

​ЛУКОЙЛ приступил к выпуску на заводе смазочных материалов в Перми моторного масла ЛУКОЙЛ GENESIS ARMORTECH VN 5W-30 – первого отечественного продукта с одобрением VW 504 00/507 00, самой массовой сов...

“А знаете ли Вы, что...”